Skip to main content
05 Marzo 2024

Ricetta di Marzo: Pavè di salmone con risotto agli agretti e salsa crescione

Un'altra splendida ricetta del mese g.b.c.! A marzo ti proponiamo la ricetta del pavè di salmone con risotto agli agretti e salsa crescione, ideata per noi dallo chef Marco D'Amico del Ristorante Mama Mia di Muralto!

Ispirata dal nostro prodotto del mese, gli agretti (o barba di frate), si tratta di una ricetta davvero semplicissima... andiamo a scoprirla insieme!

Pavè di salmone con risotto agli agretti e salsa crescione

Ingredienti (x3 persone):

  • 600g salmone fresco
  • 100g burro
  • 50g farina 00
  • 200g vino bianco
  • 3 foglie di salvia fresca
  • q.b. sale e pepe
  • 200g riso carnaroli
  • 40g Barba dei frati
  • 10g crema di crescione

Esecuzione:

Cuocere il salmone leggermente infarinato in padella con del burro, sfumare con del vino bianco. Salare, pepare e ultimare 5min in forno a 170°.

Preparare il risotto con del brodo vegetale ben caldo. Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere la barba dei frati leggermente tagliuzzata.
Ultimare il risotto mantecandolo con del burro freddo e la crema di crescione.


Iscrizione Newsletter

* campo obbligatorio