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06 Febbraio 2024

Ricetta di Febbraio: Ma che cavolo!

Ma che cavolo! No, non siamo arrabbiati, anzi... questo è il nome della nuova, spettacolare ricetta del mese g.b.c.! Prendendo spunto dal cavolfiore, il nostro prodotto del mese, lo chef Silvio Gallo del Ristorante Marechiaro di Lamone ha ideato per noi una ricetta davvero speciale: cavolfiore viola alla brace e cavolfiore bianco a vapore su vellutata di carote gialle e sua maestà il baccalà fritto! Questa volta non ci perderemo tanto in chiacchiere, perché la ricetta è davvero semplice! Eccola:

Cuocere il cavolfiore viola direttamente alla brace, a bassa temperatura, con sale, olio di oliva extravergine e salvia fresca. Dopo di che cuocere anche il cavolfiore bianco ma a vapore, aromatizzandolo con del finocchietto selvatico. Preparare la vellutata di carote gialle: tagliare le carote a pezzetti, aggiungere scalogno, olio extravergine d'oliva e sale ed iniziare una lunga e letta cottura. Impanare semplicemente il filetto di baccalà nella farina e poi friggerlo a piacimento. Assemblate il piatto come più vi aggrada e buon appetito!

 

 

 


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