Ogni mese ci diciamo: ormai non riusciamo a stupirli più! E invece, puntualmente, ogni mese vi lasciamo a bocca aperta con le nostre ricette! Ideata per noi dallo chef Alessandro Calvarese del Ristorante Posta Carona, ecco a voi la ricetta del mese di giugno: semifreddo all’albicocca con amaretto e riduzione di vino con miele di Carona!
Splendido e pittoresco paese caratteristico, Carona si trova a 15 minuti dal centro di Lugano. Il nucleo storico, il parco San Grato e l’eccezionale patrimonio storico e artistico ne fanno un destinazione perfetta durante un soggiorno in Ticino.
Il ristorante della Posta si trova nel nucleo del Paese, vanta un bellissimo giardino ombreggiato da Glicini centenari e da una splendida magnolia. L’ambiente caloroso e tradizionale all’interno ricorda le osterie di una volta. Potrete gustare pietanze della tradizione ticinese e italiana vicino al camino della sala principale. Mentre la cantina a vista nasconde numerose referenze locali ed internazionali.