La ricetta di Aprile 2024

Pavè di salmone con risotto agli agretti e salsa crescione

Un’altra splendida ricetta del mese g.b.c.! A marzo ti proponiamo la ricetta del pavè di salmone con risotto agli agretti e salsa crescione, ideata per noi dallo chef Marco D’Amico del Ristorante Mama Mia di Muralto!

Ispirata dal nostro prodotto del mese, gli agretti (o barba di frate), si tratta di una ricetta davvero semplicissima… andiamo a scoprirla insieme!

Ingredienti

600g salmone fresco

100g burro

50g farina 00

200g vino bianco

3 foglie di salvia fresca

q.b. sale e pepe

200g riso carnaroli

40g Barba dei frati

10g crema di crescione

Procedimento

  1. Cuocere il salmone leggermente infarinato in padella con del burro, sfumare con del vino bianco. Salare, pepare e ultimare 5min in forno a 170°.
  2. Preparare il risotto con del brodo vegetale ben caldo. Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere la barba dei frati leggermente tagliuzzata.
    Ultimare il risotto mantecandolo con del burro freddo e la crema di crescione.